Lebasi y la Diabetes
Tradicionalmente el tratamiento nutricional de la diabetes se ha enfocado
al control de los carbohidratos y las grasas. No obstante, estudios
recientes han revelado que las proteínas son estímulos potentes para la
secreción de insulina en personas con diabetes tipo 2 no tratada.
Los estudios han mostrado que no es sólo la cantidad de proteínas sino
la calidad de las mismas la que muestra un efecto modulador de la
glucemia (nivel de azúcar en sangre), de hecho, estudios históricos
revelaron que los aminoácidos de cadena ramificada (AACR) y la lisina
constituían un fuerte estímulo para la secreción de insulina.
La Diabetes Tipo 2 es más común y constituye el 90 a 95% de todos los
casos de diabetes del mundo. Puede presentarse en cualquier edad,
aun durante la infancia, sin embargo usualmente se presenta en adultos
después de los 40 años de edad, y en especial en personas con
sobrepeso y en personas inactivas.
En México y a raíz de la Contingencia del Covid 19, las estadísticas
muestran como el segundo lugar en contagios corresponden con
personas diabéticas.
Y a propósito de estadísticas, el dia de ayer, 7 de agosto 2020, veía
las estadísticas acerca de mexicanos con diabetes, y me parecio una
cifra impresionante, más de 8 millones de personas con Diabetes, y el
Primer Lugar en el Mundo de Diabetes Infantil.
La Diabetes es una combinación de la incapacidad del cuerpo para
responder adecuadamente a la acción de la insulina producida por
el páncreas (resistencia a la insulina) y a una deficiencia relativa
(más que absoluta) de insulina.
Algunas personas con Diabetes Mellitus tipo 2 pueden controlar su
nivel de azúcar en la sangre con dieta y ejercicio solamente, mientras
que otras requieren insulina.
Los Primero Síntomas
Infección en la vejiga, el riñón o en la piel,
Fatiga, Hambre, Aumento de la sed,
Aumento de la micción, Visión Borrosa,
Disfunción Eréctil, Dolor o entumecimiento
en los pies o las manos.
Alimentación
La dieta debe satisfacer los requerimientos individuales de la persona
con diabetes. Muchos de los problemas relacionados con esta
enfermedad, tales como la resequedad de la piel, la fatiga y otros
muchos más graves pueden prevenirse y controlarse gracias a
sencillos cambios en la alimentación.
Las personas que tienen diabetes deben evitar el consumo de
ciertos alimentos, sin embargo, su dieta no tiene porque ser limitada,
existen alimentos naturales como el Lactosuero que resultan ideales
para quien vive con esta enfermedad, consumirlo resulta benéfico
para la salud y junto con un estilo de vida saludable puede contribuir
en la prevención de muchas complicaciones de la enfermedad.
Lactosuero de Lebasi es un Alimento 100% Natural, Nutracéutico y
Terapéutico, que está totalmente libre de sustancias sintéticas,
conservadores o colorantes artificiales, cualidades que le otorgan
una Gran Ventaja ante otros alimentos, ya que contribuye a Mejorar
Su Estado Nutricional Sin Sustancias Tóxicas que requieran ser
metabolizadas por su cuerpo y excretadas por el mismo.
Las Proteínas de Lebasi contienen Altos Niveles de Aminoácidos
de Cadena Ramificada y Lisina, los cuales promueven la Secreción
de Insulina y por lo tanto mantienen los niveles de glucosa en sangre.
El Control de peso en las personas diabéticas es fundamental por
lo que Lactosuero de Lebasi es una Opción Ideal, su aporte de
energías es menor a 30 kcal por cucharada sopera rasa.
Además, contiene una proteína llamada Glicomacropéptido, que
ayuda a controlar el apetito a través de la liberación de hormonas.
¿Como Consumir Lactosuero de Lebasi?
Cuando se tiene Diabetes se recomienda:
1 cucharada sopera rasa al día durante los primeros 3 días
2 cucharadas soperas rasas al día durante los siguientes 3 días
3 cucharadas soperas rasas al día diariamente
Se disuelve el Lactosuero en un vaso con agua, y puede
tomarlo antes de cada comida de preferencia.
No Requiere Consumir más de 5 cucharadas de Lebasi al dia.
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Obtenga en cada cucharada de Lebasi más de 4 I nutrientes en
menos de 30 Kcal., por cucharada y descubra por sí mismo sus
beneficios. Además de 11 vitaminas, 11 minerales, 19 aminoácidos,
entre ellos todos los esenciales y carbohidratos; algunos de los
componentes del suero que vale la pena resaltar ya que se ha
visto su contribución en la mejora del control del paciente con
Diabetes son:
Cromo: esencial para controlar la glucosa sanguínea, ya que es
un componente clave en factor de tolerancia a la glucosa.
El cromo colabora estrechamente con la insulina para facilitar
la captación de glucosa por las células. Sin el cromo la acción de
la insulina se bloquea y los niveles de glucosa se elevan.
Glutamina: moviliza las grasas facilitando su utilización y
reduciendo los depósitos de las mismas en el organismo.
Magnesio: importante para el sistema de enzimas y el equilibrio
del pH. Mejora la respuesta de la insulina.
Calcio: importante para el equilibrio del pH, su consumo se ha
relacionado con la pérdida de peso.
Cobre: ayuda al metabolismo de las proteínas y en muchos
sistemas de enzimas. Se le considera importante para el control
de la diabetes.
Vitamina C: necesaria para un buen sistema inmunitario, permite
una mejor cicatrización de heridas ya que participa en la formación
de colágeno, la principal sustancia proteínica del cuerpo.
Vitamina E: antioxidante, reduce la inflamación, mejora el flujo de
sangre en los ojos, así como la retinopatía diabética,
mejora el funcionamiento de riñones y normaliza la depuración
de creatinina.
Niacina: compuesto esencial del facto de tolerancia a la glucosa.
· Vitamina B6: brinda protección contra el desarrollo de la enfermedad
diabética de los nervios (neuropatía).
Eficaz contra la diabetes gestacional.
Una Aportación Más:
Lactosuero de Lebasi contiene una proteína Alfa lactoalbúmina, con
un alto contenido de aminoácido Triptófano, que ayuda a reducir
los estados depresivos y las concentraciones de cortisol en
personas bajo tensión y vulnerables al estrés.
El Triptófano es necesario para la liberación de serotonina, un
Neurotransmisor que puede aumentar la tolerancia al dolor y
Reducir la irritación.
La Serotonina es necesaria para la producción de melatonina,
una sustancia que ayuda a descansar mejor y a reducir el estrés.
Lactoserum de Lebasi está disponible en Todo México,
Estados Unidos, y Guatemala.
Oportunidad para Personas Emprendedoras que deseen
Disfrutar de Salud, Bienestar y Calidad de Vida,
Pueden convertirse en Empresarios Lebasi.
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