domingo, 21 de octubre de 2018

Lebasi y Las Alergias

Lebasi en las Alergias




Las alergias son solo una reacción del sistema inmunológico ante algún 
factor o sustancia externa que el sistema no puede identificar y lo detecta 
como dañino.

El cuerpo humano tiene la capacidad de producir ciertas sustancias llamadas
 IgE inmunoglobulinas, encargadas de combatir los agentes extraños.

Esta producción de anticuerpos, a su vez generan una sustancia en el cuerpo 
llamada Histamina; esta sustancia provoca todo los síntomas característicos 
de una alergia como estornudos, ronchas, hinchazón y problemas
respiratorios.

Cuando se es alérgico a alguna sustancia siempre se tendrá reacción al estar 
expuesto a dicho elemento.

Tener alguna alergia se presenta generalmente cuando otro integrante de 
la familia padece de este mal, o bien por simple predisposición genética.

Los principales síntomas que se llegan a presentar son:

-- Problemas respiratorios (tos, dificultad para respirar) -- Urticaria
-- Prurito en la nariz, boca, garganta, piel o en cualquier otra área 
-- Rinorrea -- Conjuntivitis (ojos rojos e hinchados) --Tos -- Diarrea 
--- Dolor de cabeza --- Erupción cutánea -- Vómitos -- Sibilancias 
 --- Lagrimeo, ardor o prurito en los ojos

Lebasi es un alimento 100% natural, lo que significa que se encuentra totalmente 
libre de sustancias sintéticas como colorantes y saborizantes artificiales

Lebasi es un alimento que aporta más de 41 nutrientes esenciales y necesarios 
para el correcto funcionamiento de todo el cuerpo, entre sus 41 nutrientes se 
incluyen 11 vitaminas, 11 minerales y 19 aminoácidos, dichos nutrientes fungen 
como fortificantes del sistema inmune, sobretodo en personas con alergias.
Si la persona padece algún tipo de alergia a componentes que no son 
alimenticios o algún alimento que no es derivado de un lácteo, puede consumir
Lebasi de forma normal:
1 cucharada sopera rasa al día, durante 3 días
2 cucharadas soperas rasas al día, durante 3 días.
3 cucharadas soperas rasas diariamente

Puede consumir 4 o 5 cucharadas soperas rasas al día,
si así lo desea.

Si la persona padece de alergia a los productos Lácteos, es importante que 
su médico identifique si la alergia es a la Caseína o al Suero.

En caso de que su alergia sea a la caseína, podrá consumir Lebasi de forma 
normal, ya que Lebasi no contiene dicha sustancia. Por el contrario, si la 
persona es alérgica a las proteínas del Suero de Leche debe tener una 
estricta vigilancia y evitar el consumo de cualquier lácteo.

Mantenga en cuenta que consumir Lebasi tanto en procesos de asma como 
en alergias es de gran ayuda para prevenir los síntomas que produzcan de 
forma aguda. Además proporciona una completa y correcta alimentación.

Lebasi como parte de la dieta diaria es garantía de calidad nutricional que 
contiene todos los nutrientes esenciales dedicados al fortalecimiento del 
sistema inmune, antes mencionados.

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y Retarde el envejecimiento Celular de su Organismo.



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Mexicali, Baja California.



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